29 abril 2011

BloodBowl Online 4ª Temporada Primera GRUPO 1. Jornada 6

Una jornada más, para demostrar la debilidad de mi equipo de Elfos Oscuros. Esta vez contra un equipo de Orcos llamada BBOA 6, derrota por 2-0.
Errores múltiples que no son habituales en jugadores con agilidad 4, sumado a mis debilidades como entrenador, más el handicap de haber empezado la liga tres jornadas más tarde, hace que solo tenga 1 reroll y me enfrente ha equipos con 3. Cosa que no es excusa, pero pone las cosas muy difíciles.

De nuevo, partido con poca historia, se repite mi mala suerte del partido anterior con tiradas muy básicas y que no tendrían que fallar.
En esta ocasión lo que si ha mejorado el equipo, ha sido con el sistema de cobertura, simplemente con comentar que nos hemos enfrentado a un equipo de orcos y no ha habido ningún jugador lesionado grave, dice mucho.
Como he comentado en la presentación, se hace muy cuesta arriba jugar con solo 1 reroll, mientras te enfrentas ha equipos que ya tienen 3, las dificultades se multiplican, y si le sumamos que tampoco soy un experto y los rivales, da la sensación que han jugado mucho y saben y controlan todos los aspectos del partido hace que las derrotas caigan una tras otra.
En resumen 3 partidos 2 derrotas, 1 empate.
Del partido propiamente dicho, poca cosa. Control en la primera parte de los orcos, avance lento pero seguro, hasta la línea de touchdown y gol en el penúltimo turno de la primera parte.
Segunda parte control de mi equipo de elfos, avance tomando riesgos y pérdida de balón en una jugada que no tendría que haber fallado, contraataque de los orcos y el segundo tanto.