27 octubre 2012

BLOODBOWL ONLINE. 9ª T, DIVISIÓN 1ª, JORNADA 3.

Tercer partido del campeonato, esta vez contra un odioso equipo de Orcos.
Resultado de derrota por 2-1, con un equipo descompuesto por las bajas, básicamente por culpa de la brutalidad de los verdes.
Regular primera parte,  no hemos sabido controlar bien los espacios.Brillante juego de ataque, en la segunda, pero no hemos sido capaces, posteriormente,  de frenar a los verdes, con los pocos jugadores en campo, lo que ha supuesto el definitivo 2-1.

TEMPORADA 9, J3: RORCO SIFFREDI 2  - KING IN YELLOW SERVANT'S 1

Los flashes de las cámaras inundan la sala de entrevistas, cuando entra en ella, el
entrenador del equipo King In Yellow Servant's, formado por Elfos Oscuros, Dorian Hawckmoon.

Este toma asiento en el centro de la mesa, rodeado por varios asistentes y flanqueado por diversos micrófonos y anuncios publicitarios.

Empieza la sesión de preguntas:

Reporteros: ¿Contento con el resultado que ha obtenido su equipo hoy?
- No, no estamos contentos con el resultado, aunque reconocemos que el rival, nos ha pasado por encima.

Reporteros: ¿Considera justo el resultado?
-Supongo que si.

Reporteros: ¿Donde cree, que podemos encontrar la jugada clave del partido?

-Una vez más, no hemos sabido controlar las posiciones defensivas, para evitar el avance del rival.  De haberlo echo correctamente, podríamos habernos ido al descanso con el 0-0.

Reporteros: ¿Esta contento con el rendimiento de sus chicos hoy ?
-Si, en líneas generales si, de nuevo cometemos errores básicos, en las salidas de zona simples, que nos obligan a utilizar re-rolls .

Reporteros: ¿Encuentra preocupante el número de bajas sufridas durante el encuentro?
-Hemos tenido 4 lesiones serias y hemos jugado casi toda la segunda parte con 6 jugadores menos. Esto nos ha obligado ha jugar a la desesperada en la fase de ataque, y a no poder defender correctamente.

Reporteros: ¿Que opina del juego del rival?
-Muy buen equipo, muy duro, como todos los equipos Orcos, no han cometido ningún error y han sabido aprovechar su superioridad numérica en el campo.

Asesor técnico: Bien pues, alguna pregunta más, no... de-acuerdo, mañana entrenamiento a las 10:00, gracias a todos por su asistencia.