26 febrero 2012

BloodBowl Online 7ª Temporada MASTER GRUPO 1, Jornada 4

Otra nueva derrota, esta vez contra un equipo de Orcos, a los que no termino de coger el truco.
Por lo menos, no puedo achacarle el resultado a la inferioridad numérica, pues aunque al principio se preveía una orgía de sangre y elfos oscuros mutilados, no fue así y los chicos aguantaron bastante bien.
Un error de marcaje en el último turno, dio al traste con el buen trabajo defensivo de la primera parte.

TEMPORADA 7, JORNADA 4:  INDIGNADOZ 2  - KING IN YELLOW SERVANT'S 0

Los flashes de las cámaras inundan la sala de entrevistas, cuando entra en ella, el
entrenador del equipo King In Yellow Servant's, formado por Elfos Oscuros, Dorian Hawckmoon.

Este toma asiento en el centro de la mesa, rodeado por varios asistentes y flanqueado por diversos micrófonos y anuncios publicitarios.

Empieza la sesión de preguntas:

Reporteros: ¿Contento con el resultado que ha obtenido su equipo hoy?
-No, no se puede estar contento, cuando llevas 4 derrotas consecutivas.

Reporteros: ¿Considera justo el resultado?
-Es cierto que durante la segunda parte hemos tenido 5 jugadores fuera del campo y eso ha complicado las cosas.
Creo que durante el primer tiempo hemos jugado bien, a pesar del error de marcaje del último turno. No hubiese sido extraño irnos al descanso con un 0-0, pero no ha podido ser.
El rival ha jugado muy bien y nosotros no estamos finos esta temporada, el resultado es justo.

Reporteros: ¿Donde cree, que podemos encontrar la jugada clave del partido?
-Si duda, creo que llegar al descanso con un 0-0, podría haber cambiado un poco las cosas,  ese error garrafal de marcaje nos ha marcado un poco .

Reporteros: ¿Esta contento con el rendimiento de sus chicos hoy ?
-Si estoy contento con mis chicos, han tenido algún  fallo, como el del marcaje ya nombrado,  pero sin lugar a dudas también hemos sufridos suficientes bajas, sobretodo en la segunda parte para notarlo.

Reporteros: ¿Encuentra preocupante el número de bajas sufridas durante el encuentro?
-Si, al menos esta vez, no se trata de lesiones serias y creo que podré recuperar a la mayoría para el siguiente partido.

Reporteros: ¿Que opina del juego del rival?
-Han jugado muy bien y han aprovechado perfectamente ser superiores numéricamente durante la segunda parte.

Asesor técnico: Bien pues, alguna pregunta más, no... de-acuerdo, mañana entrenamiento a las 10:00, gracias a todos por su asistencia.